上海黄浦区发电机销售

黄浦区康明斯发电机组销售

康明斯发电机组介绍

康明斯发电机/发电机组品质优良、低燃油消耗、噪声低、输出功率大,性能可靠。其可靠的稳定性、经济性、动力性、耐久性和环境安全性受到国内外用户的欢迎,全球三包连保。中美合资东风康明斯、重庆康明斯发动机具有体积小、重量轻、油耗低、功率高、工作可靠,配件供应及维修方便。采用电子调速器,具有冷却水温过高、机油压力低及超速报警并自动停车等保护功能。

康明斯柴油发电机组为康明斯公司正式授权产品,在同类产品中性能更优,质量更好,服务更有保障,因此深受广大用户欢迎。

康明斯发电机/发电机组产品概述

1)发电机组的设计、生产和测试完全符合GB/T2820-97******标准。

2)配备康明斯发动机,技术先进,性能可靠,工作寿命长。

3)发电机激磁系统能使机组在随任何瞬间加载时,频率波动迅速恢复。

4)发电机低电搞设计使非线性负载下的波形失真***小,并有良好的起动电动机能力。

5)康明斯公司对全系列产品提供质量保证。

6)康明斯公司建设遍布全国的专业服务网络,为客户提供24小时售后服务和零配件供应。

康明斯公司简介

康明斯公司是当今世界设计、生产和销售柴油发动机和压缩天然气发动机的***大企业。康明斯在华投资逾一亿四千万美元,分别有东风康明斯柴油发电机组,重庆康明斯柴油发电机组。作为中国发动机行业***大的外国投资者,康明斯在中国拥有八家合资和***资制造企业,其中东风康明斯生产B、C和L系列柴油发动机,重庆康明斯生产M、N和K系列柴油发动机。产品符合ISO 3046、ISO 4001、ISO 8525、IEC 34-1、GB1105、GB/T 2820、CSH 22-2、VDE 0530 及YD/T 502-2000《通信专用柴油发电机组的技术要求》等标准。

康明斯发电机/发电机组工艺介绍:

1、康明斯发电机组进排气系统

1)使用吊架或支架支撑排气管和增压器

2)波纹管严禁用来充当弯头和补偿安装误

3)对于200KW以上机组,使用610mm以上的不锈钢波纹管。

4)水平铺设排气管设0.3-0.5%坡度,坡向室外,***低点设排污阀。

5)配置发动机排气管时,禁止使用直径小于排气口的管道。

6)如排气管必须向上弯曲时,应在上升起始点位置设置排水栓。

7)多台发电机组安装时,共用排气管道需特别注意。

2、康明斯发电机组冷却系统

1)进风口宜设定在发电机端或发电机两侧,面积应大于水箱面积2.2倍。

2)出风口面积应为水箱面积的1.5倍,并应在出风口安装百叶窗和挡风墙。

3)使用柔性风道法兰与水箱连接,吸收机组位移和振动,防止噪声传播。

4)热风必须通过风道排放到机房外,风道截面积应从小到大平滑过渡,如风道存在弯道,则必须安装导流板以减少压力损失。

5)当环境温度高于设计温度时,考虑降功率使用。

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注